Skip to content

Zurücksetzen-Optionen

Einstellungen → Client → Zurücksetzen bietet drei Optionen zum Zurücksetzen Ihrer WSi-Client-Konfiguration.

Datenbank ändern

Wechselt zu einer anderen WSi-Datenbankdatei. Die Anwendung wird nach dem Wechsel neu gestartet.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Datenbankverwaltung.

Lizenz ändern

Ersetzt den aktuellen Lizenzschlüssel. Beim nächsten Start werden Sie zur Eingabe eines neuen Schlüssels aufgefordert.

Ausführliche Informationen finden Sie unter Lizenzschlüssel.

WSi zurücksetzen

Führt ein vollständiges Zurücksetzen Ihres WSi-Clients durch. Dabei werden alle persönlichen Einstellungen, gespeicherten Layouts und gespeicherten Anmeldedaten gelöscht. Nach dem Zurücksetzen startet WSi neu und Sie werden durch die Ersteinrichtung geführt.

WARNING

Das Zurücksetzen von WSi verwirft alle persönlichen Einstellungen und gespeicherten Layouts. Ihre Projektdateien werden nicht beeinträchtigt, aber Sie müssen alles erneut konfigurieren.

Dies betrifft nicht Ihre Projektdateien, Datenbankinhalte oder installierten Skripte.