Automatische Speicherung
WSi kann Ihr Projekt in regelmäßigen Intervallen automatisch speichern, damit Sie bei einem unerwarteten Anwendungsabschluss nie Arbeit verlieren.
Öffnen Sie über Einstellungen → Client → Konfiguration automatisches Speichern editieren.
Automatische Speicherung aktivieren
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiv, um die automatische Speicherung einzuschalten. Wenn aktiviert, speichert WSi das aktuelle Projekt im automatischen Speicherungsverzeichnis im von Ihnen angegebenen Intervall.
Automatische Speicherintervall
Legen Sie fest, wie oft WSi automatisch speichert:
| Wert | Verhalten |
|---|---|
| 0 | Automatische Speicherung deaktiviert (auch wenn Aktiv aktiviert ist) |
| 1–60 | Minuten zwischen jeder automatischen Speicherung |
Das Standardintervall beträgt 5 Minuten.
Maximale Sicherungsdateien
Legen Sie fest, wie viele automatische Sicherungsdateien aufbewahrt werden sollen. Wenn das Limit erreicht ist, wird die älteste automatische Sicherungsdatei gelöscht.
Lassen Sie das Feld leer für unbegrenzte automatische Sicherungsdateien.
Speicherort
Wählen Sie, wo automatische Sicherungsdateien gespeichert werden. Klicken Sie auf die Ordnerschaltfläche, um einen Dateimanager zu öffnen und ein Verzeichnis auszuwählen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen (das Symbol neben dem Ordnfeld), um das automatische Speicherungsverzeichnis in Ihrem Dateimanager zu öffnen.
Automatische Sicherungsdateien verwenden den Projektnamen mit einem Zeitstempel. Sie können wie jede reguläre .wsi-Datei geöffnet werden, wenn Sie Arbeiten wiederherstellen müssen.
WARNUNG
Automatische Sicherungsdateien sind von Ihrer Projektdatei getrennt. WSi lädt die neueste automatische Sicherung nicht automatisch beim Start — Sie müssen sie bei Bedarf manuell öffnen.
Siehe auch
- Client-Einstellungen — Übersicht aller Client-Einstellungen
- Tastenkürzel — Speichern mit Strg+S
- Symbolleistenreferenz — Speichern-Schaltfläche